MY MENU

깐 군밤

깐 군밤

원료 및 함량

열량 164kcal, 탄수화물 36g, 단백질 3g, 지방 1g, Na 12mg, 총 80g

특징

중국 하북성의 단밤으로 생산

일반 밤보다 당도가 높음

중국 현지의 공장과 OEM 방식으로 생산 포장함

제품소개

본 제품은 연산산맥에서 생산된 밤을 원료로 사용하여 맛이 달고 찰지는 특성이 있고 첨가 성분이 전혀없는 자연밤으로만 만든 식품입니다.

양질의 생밤만을 골라 모래와 설탕을 넣고 볶은 후껍질을 까서 세척하고 질소충진 밀봉, 살균한 제품입니다.

모래와 설탕을 넣어 볶는 것은 설탕이 생밤 껍질에 막을 형성하여 볶는 과정에서 밤 고유의 맛과 향기기 날아기지 않도로하기 위함입니다.